Цены на натяжные потолки (Москва и Московская область)

Цены на натяжные потолки

Компания «MaxCeiling» предлагает натяжные потолки производства России, Франции и Германии (российские, французские и бесшовные тканевые потолки) по низким ценам. Стоимость квадратного метра натяжного потолка включает: стоимость полотна, алюминиевый профиль и работы по установке.

В таблице приведена стоимость дополнительных работ, таких как монтаж точечных светильников, окантовка труб и другие работы.
Используйте калькулятор для примерного расчета стоимости или свяжитесь с нашим консультантом по телефону: 8 (495) 728-14-23

Монтаж натяжных потолков в Москве и Московской области проводят квалифицированные монтажники с многолетним опытом работы. Для монтажа используются только качественные, проверенные материалы, начиная с полотна натяжного потолка и заканчивая деталями крепежа. Сегодня натяжные потолки (ПВХ и тканевые) монтируются по клиновой технологии на наиболее прочный алюминиевый профиль, технология позволяет проводить оперативный демонтаж потолка (например, в случае протечки сверху).

Большой выбор качественных натяжных потолков для монтажа:

* французские натяжные потолки - описание и стоимость
* тканевые натяжные потолки (немецкие, без швов, DESCOR) - установка без нагрева
* российские натяжные потолки - описание и стоимость

Как выглядят потолки после монтажа в помещении? В фото галерее представлены глянцевые, матовые и тканевые потолки, смонтированные в разное время в Москве и Московской Области работниками компании «MaxCeiling».

Процесс установки описывается в разделе установка натяжных потолков. Перед установкой потолка проводятся замеры помещений, заключается договор на монтаж. В оговоренный день выезжает бригада монтажников и проводит установку, как правило, в течении 2-3 часов (заказать потолки, вызвать специалиста возможно на удобное время, замеры проводятся без выходных).

Качественный монтаж потолков 6 дней в неделю, от замера до монтажа проходит не более 3-8 дней (в зависимости от загруженности компании).

Задать интересующие вопросы, уточнить стоимость монтажа натяжного потолка или вызвать замерщика Вы можете по телефону: 8 (495) 728-14-23 — с 10:00 до 21:00, выходной: воскресенье.

В некоторых случаях может потребоваться ремонт натяжного потолка, мы готовы выполнить его дешево и качественно, предложив лучшие цены. Компания «MaxCeiling» предлагает качественный ремонт по выгодной цене. Устранение последствий протечек, удаление жидкости с натяжного потолка, ремонт порезов, демонтаж полотна - это лишь некоторые работы по ремонту. Современные натяжные потолки и их ремонт требуют профессионального подхода. Если с вашим потолком случилась беда - обращайтесь, работаем качественно и по лучшим ценам. Ремонтируйте потолки и отправляйте отзывы: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Template